Menu VEGETARIEN - VEGETALIEN ВЕГЕТАРИАНСКОЕ - СТРОГО ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ
Revue а Grand Spectacle “Feerie” 1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier - Dоner Великолепное праздничное представление "Feerie"
1/2 бутылки Шампанского - Ужин Prix Public (а partir de) / Общий тариф (от) : 190 €
VALABLE DU 17 OCTOBRE 2016 AU 14 MARS 2017 - С 17 ОКТЯБРЯ 2016 ПО 14 МАРТА 2017
Menu
Poireaux а la Noisette et Topinambour, Croutons et Trompettes des Maures Лук-порей с фундуком и топинамбуром, гренками и рожковидными ворончиками
Melee de Legumes de Saison а la Truffe Коктейль из осенних и зимних овощей с трюфелями ou / или Risotto aux Champignons des Sous-Bois Cuits au Bouillon de Legumes Ризотто с грибами из подлеска в овощном бульоне
Notre nouveau Chef Pвtissier presentera sa Carte des Desserts а compter du 17 octobre
Новый Шеф-Кондитер представит свое меню десертов после 17 октября
Menu imagine et orchestre par notre Chef David Le QUELLEC Меню разработано и оформлено нашим шеф-поваром Давидом Ле Келлек (David Le QUELLEC)
|