Отели Франции
 
Экскурсии по Франции
 
Групповые туры во Францию
 
Рестораны Франции
 
Меню Moulin Rouge
 
Меню кабаре LIDO
 
Шоппинг во Франции
 
Учеба во Франции
 
Учеба за рубежом
 
Резиденции во Франции
 
Аренда виллы, шале во Франции
 
Парижский Диснейленд
 
Аренда автомобилей во Франции
 
Горные лыжи во Франции
 
Выставки во Франции
 
Туры "à la carte"
 
Красота и здоровье
 
Cпецпредложения
 
Культура и спорт
 
Достопримечательности Франции
 
Чехия
 
Италия
 
 
Визы во Францию, Чехию и Италию
 
О компании
 
Агентствам
 
Отзывы
 
Контакты
 
Сайты наших друзей и партнёров
 
Анкета желаний
 
Вакансии
 
Услуги для корпоративных клиентов
 
Мир нашими глазами

Французский туроператор Картбланш Интер является членом ассоциации ТУРПОМОЩЬ

 
   

Ужин "Тулуз-Лотрек" и "Бель-Эпок" в Мулен Руж

 

 

SOIREE TOULOUSE-LAUTREC- ВЕЧЕР ТУЛУЗ-ЛОТРЕК

Revue а Grand Spectacle     “Feerie”
1/2 Bouteille de Champagne - Dоner

Великолепное праздничное представление "Feerie"
1/2 бутылки Шампанского - Ужин

Prix Public (а partir de) / Общий тариф (от) : 190 €

VALABLE DU 17 OCTOBRE 2016 AU 14 MARS 2017 - С 17 ОКТЯБРЯ 2016 ПО 14 МАРТА 2017 

Menu - Меню
Ballotine de Foie Gras des Landes, Pomme Cuite comme une Tatin, Chutney de Fruits
Рулет фуа-гра из региона Ланд, печеное яблочко «Татан», фруктовый чатни

ou / или
Saumon Fumй d’Ecosse, Blinis et Crиme Degourdie au Citron Vert
Шотландский копченый лосось, блинчики с лаймовым бисквитным кремом

ou / или
Poireaux а la Noisette et Topinambour, Salpicon de Crustace, Croutons et Trompettes des Maures
Лук-порей с фундуком и топинамбуром, Рагу из ракообразных,
гренками и рожковидными ворончиками

Dos de Cabillaud Marinй au Mirin, Vermicelles de Legumes au Soja et Coriandre Fraоche, Emulsion au Yuzu
Спинка трески маринованная в сладком рисовом вине Мирин,
овощная вермишель с соей и свежей кинзой, крем с юдзу

ou / или
Suprкme de Volaille des Landes, Sauce Poulette, Fricassйe de Legumes du Moment
Жареный сюпрем Ландской курицы, Куриный соус «Пулетт», фрикасе из свежих овощей

Notre nouveau Chef Pвtissier
prйsentera sa Carte des Desserts а compter du 17 octobre

Новый Шеф-Кондитер
представит свое меню десертов после 17 октября

Menu imagine et orchestre par notre Chef David Le QUELLEC
Меню разработано и оформлено шеф-поваром Давидом Ле Келлек (David Le QUELLEC)

SOIREE BELLE EPOQUE - ВЕЧЕР БЕЛЬ-ЭПОК

Revue а Grand Spectacle     “Feerie”
1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier - Dоner

Великолепное праздничное представление "Feerie"

1/2 бутылки Шампанского - Ужин
Prix Public (а partir de) / Общий тариф (от): 220 €

VALABLE DU 17 OCTOBRE 2016 AU 14 MARS 2017 - С 17 ОКТЯБРЯ 2016 ПО 14 МАРТА 2017

Menu - Меню

Mise en Bouche
Легкая закуска

Humerus de King Crabe, Avocat Cremeux et Yuzu, Chutney et Copeaux de Mangue
Ножки камчатского краба, мягкий авокадо с юдзу, чатни из манго

ou / или
Saumon Fumй d’Ecosse, Blinis et Crиme Degourdie au Citron Vert
Шотландский копченый лосось, блинчики с лаймовым бисквитным кремом

ou / или
Escalope de Foie Gras Poкlee, Bouillon de Crevettes Grises, Shiitake, Pleurotes et Pousses de Poireaux Germes
Жареный эскалоп фуа-гра, бульон из мелких креветок,
грибы шиитаке и рожковидные вёшенки, ростки лука-порея

Filet de Saint-Pierre Marine et Cuit doucement au Four, Nappe de Sauce Dieppoise,
Champignons Cuits а Blanc, Crevettes et Moules, Solferino de Legumes
Филе маринованной и чуть запечённой рыбы Святого Петра под Дьеппским соусом с тушеными в
лимонном соке с маслом шампиньонами, креветками и мидиями, и овощным куличиком

ou / или
Coeur de Filet de Boeuf, Palet de Pomme Agata Cuite au Beurre de Truffe, Artichaut Poivrade Sauce Perigueux
Говяжье филе, картофель Агата под трюфельным маслом, бурый артишок, соус «Перигё»

Notre nouveau Chef Pвtissier
presentera sa Carte des Desserts а compter du 17 octobre

Новый Шеф-Кондитер
представит свое меню десертов после 17 октября

Menu imagine et orchestre par notre Chef David Le QUELLEC
Меню разработано и оформлено шеф-поваром Давидом Ле Келлек (David Le QUELLEC)

 
 
Трансферы по Лазурному берегу Франции
Специальное предложение отеля La Reserve Paris Hotel and Spa 5*Palace
Билеты на концерты во Франции – 2020
   
 
  Яндекс.Погода
   

 

Copyright © 2006-2024
CarteBlanche

 

Используя сайт carteblanche.ru,
Вы принимаете условия Соглашения об обработке персональных данных

 

 

 

 

Москва, Большой Тишинский пер.
д. 38, стр. 1
Схема проезда:

+7(916)687-24-34,
+7(926)245-80-64
E-mail: info@carteblanche.ru