SOIREE TOULOUSE-LAUTREC- ВЕЧЕР ТУЛУЗ-ЛОТРЕК
Revue а Grand Spectacle “Feerie” 1/2 Bouteille de Champagne - Dоner
Великолепное праздничное представление "Feerie" 1/2 бутылки Шампанского - Ужин
Prix Public (а partir de) / Общий тариф (от) : 190 €
VALABLE DU 17 OCTOBRE 2016 AU 14 MARS 2017 - С 17 ОКТЯБРЯ 2016 ПО 14 МАРТА 2017
Menu - Меню Ballotine de Foie Gras des Landes, Pomme Cuite comme une Tatin, Chutney de Fruits Рулет фуа-гра из региона Ланд, печеное яблочко «Татан», фруктовый чатни
ou / или Saumon Fumй d’Ecosse, Blinis et Crиme Degourdie au Citron Vert Шотландский копченый лосось, блинчики с лаймовым бисквитным кремом
ou / или Poireaux а la Noisette et Topinambour, Salpicon de Crustace, Croutons et Trompettes des Maures Лук-порей с фундуком и топинамбуром, Рагу из ракообразных, гренками и рожковидными ворончиками
Dos de Cabillaud Marinй au Mirin, Vermicelles de Legumes au Soja et Coriandre Fraоche, Emulsion au Yuzu Спинка трески маринованная в сладком рисовом вине Мирин, овощная вермишель с соей и свежей кинзой, крем с юдзу
ou / или Suprкme de Volaille des Landes, Sauce Poulette, Fricassйe de Legumes du Moment Жареный сюпрем Ландской курицы, Куриный соус «Пулетт», фрикасе из свежих овощей
Notre nouveau Chef Pвtissier prйsentera sa Carte des Desserts а compter du 17 octobre
Новый Шеф-Кондитер представит свое меню десертов после 17 октября
Menu imagine et orchestre par notre Chef David Le QUELLEC Меню разработано и оформлено шеф-поваром Давидом Ле Келлек (David Le QUELLEC)
SOIREE BELLE EPOQUE - ВЕЧЕР БЕЛЬ-ЭПОК
Revue а Grand Spectacle “Feerie” 1/2 Bouteille de Champagne Laurent Perrier - Dоner
Великолепное праздничное представление "Feerie"
1/2 бутылки Шампанского - Ужин Prix Public (а partir de) / Общий тариф (от): 220 €
VALABLE DU 17 OCTOBRE 2016 AU 14 MARS 2017 - С 17 ОКТЯБРЯ 2016 ПО 14 МАРТА 2017
Menu - Меню
Mise en Bouche Легкая закуска
Humerus de King Crabe, Avocat Cremeux et Yuzu, Chutney et Copeaux de Mangue Ножки камчатского краба, мягкий авокадо с юдзу, чатни из манго
ou / или Saumon Fumй d’Ecosse, Blinis et Crиme Degourdie au Citron Vert Шотландский копченый лосось, блинчики с лаймовым бисквитным кремом
ou / или Escalope de Foie Gras Poкlee, Bouillon de Crevettes Grises, Shiitake, Pleurotes et Pousses de Poireaux Germes Жареный эскалоп фуа-гра, бульон из мелких креветок, грибы шиитаке и рожковидные вёшенки, ростки лука-порея
Filet de Saint-Pierre Marine et Cuit doucement au Four, Nappe de Sauce Dieppoise, Champignons Cuits а Blanc, Crevettes et Moules, Solferino de Legumes Филе маринованной и чуть запечённой рыбы Святого Петра под Дьеппским соусом с тушеными в лимонном соке с маслом шампиньонами, креветками и мидиями, и овощным куличиком
ou / или Coeur de Filet de Boeuf, Palet de Pomme Agata Cuite au Beurre de Truffe, Artichaut Poivrade Sauce Perigueux Говяжье филе, картофель Агата под трюфельным маслом, бурый артишок, соус «Перигё»
Notre nouveau Chef Pвtissier presentera sa Carte des Desserts а compter du 17 octobre
Новый Шеф-Кондитер представит свое меню десертов после 17 октября
Menu imagine et orchestre par notre Chef David Le QUELLEC Меню разработано и оформлено шеф-поваром Давидом Ле Келлек (David Le QUELLEC)
|