|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Знаменитое парижское кабаре находится в самом сердце Латинского Квартала, в нескольких шагах от собора Нотр Дам и Пантеона. Восстановленное Гюставом Эйфелем в 1889, являющееся частью исторического наследия столицы, кабаре Paradis Latin представляет свой спектакль «Paradis a la Folie», посмотреть который съезжаются зрители со всего мира. Невероятная смесь танцевальных номеров, захватывающие дух цирковые аттракционы и, конечно, искрометный французский канкан! Головокружительное представление, отменная кухня и высококачественное обслуживание гарантируют Вам незабываемый вечер в самом настоящем парижском кабаре!
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
- Кабаре расположено в самом сердце Парижа, в пятом аррондисмане, в двух шагах от собора Нотр-Дам и Пантеона, в трехстах метрах от ресторана Tour d’Argent
- Метро: Cardinal Lemoine (линия 10) или Jussieu (линия 7)
- Автобус: 24, 47, 63, 86, 87, 89,
- ТАКСИ: Вызывается по требованию клиентов, обращаться в гардеробную
- Парковка: Maubert Saint-Germain
- Парковка для автобусов: Bercy и Jardin des Plantes
РАСПИСАНИЕ
20.00 - Прибытие гостей и ужин 21.30 - Начало спектакля 23.00 - Большой финал, лепестки и воздушные шары
ОСОБЕННОСТИ
- Церемониймейстер, ведущий спектакля, является отличительной чертой Paradis Latin - 16 танцевальных номеров и два захватывающих дух цирковых аттракциона - Каждый вечер в спектакле «Paradis a la Folie» задействованы 35 артистов. - Длительность спектакля – час сорок пять минут - Публика на 77% состоящая из французов (по данным 2011 года)
МЕНЮ
«ФЕСТИВАЛЬ» Нежный слоеный пирог из креветок или Большой перигорский салат **** Фрикассе из птицы, флан из кабачков или Жареный лосось, гарнир из овощей по-провански **** Сливочное мороженое **** Полбутылки Бордоского вина Бокал Шампанского Цена: 130 € с человека
«СТАР» Утиная печень Фуа Гра, золотистая булочка или Нарезаный вручную лосось, копченый на буковых дровах или Улитки с чесночным соусом **** Говядина Шатобриан, картофельная запеканка «Дофинуа», соус из четырех видов перца или Филе дорады, зажаренное в лимонном соке, тушеный цикорий или Ломтики утиной грудки в ягодно-медовом соусе, жареный картофель «Анна» **** Нежный яблочный пирог в карамельном соусе или Фруктовое мороженое **** Полбутылки Бордоского вина Бокал Шампанского Цена: 160 € с человека
«ПРЕСТИЖ» Тартар из дорады с имбирем и лаймом или Слоеный пирог из краба, дополненный манго и цитрусовыми **** Вырезка ягненка, запеченая в специях, гарнир из овощей или Филе трески, овощи приготовленные в воке или Говяжья вырезка а-ля Россини, картофельная запеканка «Дофинуа» **** Пирожное Paradis Latin от кондитера Карла Марлетти или Охлажденная нуга, ягодный соус **** Полбутылки Бордоского вина Бокал Шампанского Цена: 190 € с человека
Полбутылки Шампанского Брют и Спектакль Цена: 90 € евро с человека
Бокал Шампанского Брют и Спектакль Цена: 75 € евро с человека
|